夜幕降临了,一轮弯得像小船一样的月亮升上天空,星星弟弟们也眨着闪亮的眼睛望着那美丽的大地,大地被星星照得闪闪发光。
在我的屋子里,大家你一言,我一语地在交谈什么?哦,原来是一场关于我的辩论会。
笔盒先跳出来说:“小主人实在是太坏了,每次用完我都到处乱丢,真是的!”
橡皮擦笑嘻嘻地说:“我整天都躺在她的手心里,感觉很轻松啊!”
铅笔叹了一口气说:“我整天都要被小主人用,用过也不放好,我就摔在了地上,被别人踩,被别人踢,我还摔掉了一只胳膊呢!”
书包却得意洋洋地说:“我每天都要背着这些书本,去小主人的学校上课,小主人对我很好,她轻轻地把我放在椅子上,可温柔了!”
椅子却气呼呼地说:“小主人总把我摇来摇去的,我快被累死了。”
床高兴地说:“小主人,对我特别的好,睡觉的时候总是乖乖的。”
天慢慢地亮了,火红的太阳升上来了,所有的人都停止了说话,因为小主人要起床了!