我的爸爸一年只回来一次,过年是我最幸福的时候,因为爸爸回来了。爸爸每次回来,都会给我买很多玩具和新衣服。
去年,我喜欢爸爸给我买的羽毛球拍,更喜欢爸爸陪我玩。
爸爸给我买了的羽毛球拍,花了80多元钱。爸爸和我都知道,如果妈妈知道了,他又会被妈妈说乱花钱。买回来后,被我猜中了,爸爸果然被妈妈说了。我不应该买这么贵的,这样爸爸也不会被妈妈说了。
买回来,我很想打,可没人陪我打,这时候,爸爸来了,拿起球拍和我一起玩。我们打累了,爸爸又给我买了水回来。
过完年,爸爸就要走了,去广东打工了,我很伤心。在我上学的日子里,我天天在想爸爸什么时候再回来。
爸爸,马上又要过年了,您能不能早一点回来,陪我打羽毛球,给我买好吃的?你能不在离开我,陪伴我成长吗?