“啊嚏——啊嚏——”
“怎么又感冒了?医院还有很长的队要排呢!如果有一件可以治病的多功能衣那该多好呀!”
我一直很想发明一种多功能衣,让人们的生活更为便捷。
这种多功能衣的材质很特殊。是用从火星运来的特殊矿物质加上水星上运来的矿物质再加上一系列的特殊材质做成的,所以,这件衣服不怕火、不怕水、不怕刀还兼防弹衣的功能;超级无敌牢固,原子弹都无法把它摧毁。
这件衣服外表看起来薄,可里面可有好多层呢!这些几乎透明的、像防护膜的内衬是用来干什么的呢?当然是来帮助我们的。最里面的一层,是最重要的,具有测量体温、帮助恢复体能、按摩的作用等。其他各层,也有各自的作用。
当然,如果仅仅如此,这还算不上多功能衣服,最让小朋友喜欢的是,它不仅可以遮风挡雨,还可以当食物呢!只要撕下一个衣角,就可以吃好几天,肚子一直饱饱的。
如果下雨了,身上湿了,贴心的多功能衣“小管家”会用小小的热风机把你的衣服吹干。
如果着火了,它具有自动灭火的功能,保证你的生命安全。
希望以后科技发达了能发明出这样的衣服,会让生活便捷许多!