感恩是做人的第一大要素。比如爸爸妈妈给了我生命,我该感谢他们……
你要说我最想感谢谁?我会先感谢我的老师。虽然她不是我的妈妈,但我感觉妈妈就仿佛在我身边。
是她教育了我,是她教会了我怎么做人!
记得有一次,我绞尽脑汁地在想一道语文题,可我怎么也想不出来。段老师轻轻地走了过来。问:“你怎么了?“我就把事情的原因对她说了一遍,她点了点头,给我认真地讲起了这道题。直到我搞明白为止。
段老师还非常有耐心。有一次我把一个花盆打破了,她就问是谁把花盆打破的。我承认了自己的错误。老师没有批评我,而是提醒我下次注意一点。我觉得段老师不但负责任,而且有耐心。
我觉得:虽然段老师不是很漂亮,但在我的心中是最美的!
段老师,感谢您对我三年以来的培养教育!