昨天晚上,我做了一个非常有意思的梦。梦见自己坐着"神舟3000号"来到了糖果星球。
糖果星球上到处都是糖果,色彩斑斓,争奇斗艳。动物园里的大象是好吃的巧克力,老虎是甜甜的硬糖,兔子是美味的'QQ糖,老鼠是蹦蹦跳跳的跳跳糖……就连那里好客的人们,也是糖果做的。
我一人来到了大海边,惊奇地发现海水竟然是橙汁。我迫不及待地跳进了海里,痛痛快快地喝了一顿。当我喝得饱饱的正要离开时,突然冲来了一条大鲨鱼。糖果居民们很害怕,因为鲨鱼想来吃糖果,而我是地球人,它一点也不感兴趣。这时,我马上冲上前勇敢地跳到了鲨鱼背上,狠狠地咬了它一口,那甜甜的西瓜味还真吸引人。我接连咬了好几口,那令人陶醉的滋味久久不忘。最后,我竟然把这头大鲨鱼给吃掉了,救了糖果星球的居民。为了答谢我,糖果居民拿出当地的特产――"长生不老糖"。我高兴极了,正当我想尝一口的时候,我的身体一动,咦,原来我在自己的小床上。
多美好的梦啊,真希望有一天糖果居民们也能来到我们地球上,与我们小朋友一起做游戏!