我有一个可爱的表妹。她长着一双又大又黑的眼睛,一眨一眨的,可好看了!
我的表妹虽然漂亮,但是,她非常调皮。有一次,我在房间里津津有味的看书,忽然,只听“咚——”的一声,我的表妹进来了,她一把抓住我正在看的书,撒腿就跑,我拼命追着,表妹把玩具放到我脚下,我差点摔了一跤!我却火气冲天,表妹哈哈大笑。唉,真是个调皮鬼。
有一次,我问表妹:“妈妈在哪儿?”表妹毫不犹豫,指着我妈妈说:“在这儿!”我说:“你妈妈在株洲呀!”表妹却仍然指着我妈妈说:“在这儿!”我却在一旁哭笑不得。有时候,表妹的亲人问这个,她就答那个,把大家逗得哈哈大笑。嘻嘻,我表妹可真好玩呀!
表妹还很关心我,她一看到我不高兴,就逗我玩,逗我笑;看到我不想吃饭,就会硬拉着我去吃饭。
你们一定也认为我的表妹可爱吧?