在遥远的国度里,有一个村子,叫做胖猪村,里面的猪,都有超过三百公斤以上,但是只有一只小猪,他很瘦,只有六十公斤以下,她的名字叫:“仙度瑞猪”。
仙度瑞猪,她很可怜,常常被他的姐姐或后母看不起、欺负,虽然她觉得无所谓,但心里难免会有些创伤,她想胖成四百多公斤以上,这样她就可以参加模特儿竞赛 了,但她,不管怎么吃,就是吃不胖,这让瘦猪国的人有点羡慕,不管走到哪,就是会被排斥,某一天,全世界的猪国,都要办舞会,大家精心设计属于自己的衣服,“胖猪笨”王子,是村子 之中最帅的猪了!可惜,仙度瑞猪,不能参加舞会,于是,她就跑去瘦猪王国那里了,那里没有人排斥她,反而还跟做朋友呢!所以她很快乐,她遇见了“瘦巴巴” 王子,瘦巴巴王子很欢迎仙度瑞猪,于是,瘦巴巴就跟仙度瑞猪求婚了,但仙度瑞猪拒绝了,虽然她喜欢王子,可是胖猪国与瘦猪国不能结婚,她好选择放弃了!瘦巴巴王子也死心了,于是,瘦巴巴王子便告诉仙度瑞拉一个秘密,要仙度瑞猪说给她的村子听,于是,仙度瑞猪便开着法拉力回家了,回到村子,她便开个会议,她 说:“大家应该减肥才对,根据我得来的情报,必须先减肥才行,要不然会有高血压、气喘、心脏病等等…..就是这样,事情过了好几天,没想到,开始有很多 人,都像仙度瑞猪所说的疾病一样,大家就请仙度瑞猪帮忙,仙度化妆成“白衣天使”来拯救大家所得的疾病,后来,仙度瑞猪,就帮大家恢复标准体重,大家也减肥成功了。
经过这次的教训,大家也不敢吃太油的东西了,因为仙度瑞猪救了大家,所以大家建了一个仙度瑞猪的雕像,村长还说:“我这样游过海底、爬过高山、走过森林,绝对没问题!哈哈哈”就这样,大家就在笑声中落幕了。