呜呜,他们居然说我是五星级的。我不是酒店,我是人啊!喂,别跑,给我站住。
一星:阅读星
我可是个名副其实的“小书虫”,把书都快啃烂了。我的书架上有《十万个为什么》、《中华勤学故事》、《经典寓言》、《成语接龙》、《木偶奇遇记》……每本书我看、看、看、再看。书都被我看了N遍了,可我还不满足。唉,要再这么下去,我家就会变成图书馆了。现在家里的书都有……唉,告诉你吧!(站或坐稳了哦)光我的书都两百本左右了。再这么下去可不行,爸爸只好去图书馆为我办了借书卡,我还是一有空就啃个没完(呵呵,不要笑哦)。
二星:作文星
看到这个“星”,你可能知道我写作文还可以吧!刚开始,我不会写作文,我还没学呢!爸爸鼓励我,让我放开写,就因为这个,爸爸吭哧吭哧地往家里搬回作文选,让我阅读。我已经发表了10篇作文了,告诉你吧,写作文根本用不着数字数,担心字数不够,不知不觉地就写了很多字。嘻嘻,你们呢?什么?唉,算了,还是听不见,我还是先去看看我的作文书里有什么新文章吧,bye—bye。
三星:笑星
看了这个“星”,你会不会感觉奇怪呢?如果你认为我爱笑,那就大错特错了。我不是爱笑,而是喜欢逗别人笑。我有许多小笑话,经常讲给别人听。有一次,我就给爸爸说了个笑话:小明哭着跑回家,爸爸问他怎么了。小明说:老师今天在课堂上问我八国联军是怎么来到中国的,我说不是我带来的,老师就骂我。爸爸打电话给老师:老师,小明虽然有点调皮,但我向你保证,八国联军绝对不是他带来的!老师:!。幸好我讲这个笑话时,爸爸没有吃饭或喝水,要不然后果不堪设想。
四星:调皮星
别以为我是十全十美的,我也有“调皮”的一面哦!嘻嘻!爸爸又在忙了,只见我一会儿挠挠爸爸的头,一会儿又用头蹭爸爸的肚子。爸爸让我写作文,结果我却写的“龙飞凤舞”(呵呵,夸张过头了)。爸爸有点生气,让我好好写字。结果,我写的被评了个“史上最‘好’的字”,嘿嘿,啊,爸爸要爆发了!那可不好玩,赶紧闪人!
五星:故事星
要知道我虽然不是十全十美的,但我还是“十全八美”的哦!我会讲故事的哦。我平时中午在学校寄宿。有一天,老师让寄宿班里的高年级同学讲故事,我没在意听,老师说:“你怎么不好好听,你给讲一个。”于是我就讲开了,滔滔不绝……老师和同学们都听得入了迷。从此,老师让我每天讲,刚开始是短故事,后来讲长篇小说,“故事联播”,也把书带到学校来讲。最后,我就干脆不讲故事了,因为还要睡觉呢!嘻嘻!