每当我看见许多叔叔、阿姨去公司招聘时,没被聘用上时,我就想:要是有一个梦想节,那该多好,每个人就能去做自己喜欢的事了。
记得那是一个星期日,我家邻居远远的爸爸还没工作,又出去找工作去了。哎,当我看到远远的爸爸出去找工作时,我真是替远远苦恼啊!到中午了,远远他爸爸又是垂头丧气地回来了。当我看到他爸爸的心灵又一次的受到打击时,我就想:要是设立一个梦想节,让远远他爸爸去按照自己的梦想当一名教师,那她爸爸也就不会每天都信心失足的出去,而又垂头丧气的的回来了。并且,这样下去的话,有可能让远远的学习也退到倒数。他爸爸的心灵也会为自己的梦想而破碎的。哎,真为远远的这个家庭烦恼呀!
梦想节,建立到6月6日,六六大顺嘛,让每个人在这一天都一切顺利,梦想成真。梦想,梦想是每个人都有的,也是缺一不可的。梦想节那天,你只需要拿上一张纸条在那纸条上写上你渴望实现的梦想,再把那气球吹得鼓鼓的,表示你有着鼓鼓的勇气。将那小小的纸条放进去,再用红色的丝线绑住,再放飞你的梦想,让你实现你的梦想,那天放完气球后,再把烟花一放,皆大欢喜,为能让你的愿望实现而感到欢喜,早上起床后必须洗澡,迎接你的梦想吧!
为你的梦想骄傲吧!希望梦想节早日实现。