今天,好吃懒做的懒羊羊奋发我要学一种艺术,他们都有拿手绝活,我也要!人家美羊羊会织毛衣,还会医术,喜羊羊学习好,还跑得快,沸羊羊力气大……我也要!哈!今天太阳可从西边出来了
懒洋洋不怕他们嘲笑,他相信,有成功,就有失败;有失败,必有成功!
他出发了。他走到一个山顶,那是一个五指山。山上有个庙,里面有个师傅,师傅可是个大人物,山下的羊羊们都知道他的鼎鼎大名,这个师傅是教中国功夫的,功夫那叫一个好,懒洋洋开着他的小奔驰就到了。
到了那里之后,师傅背着手说:懒羊羊,现在我就来教你功夫!
他先教懒羊羊基本功,就是提水,眼要直;手要平。水不洒;快步走。这是我总结的经验,哈!
日复一日,年复一年,懒羊羊的功夫越来越深,慢慢的,就超过了师傅……
懒羊羊学艺成功,他把他的奔驰送给了师傅,他徒步就下山了,哇!他竟然比汽车还跑得还快……
懒羊羊下山就径直到灰太狼家了,他要为民除害,他在山上的时候挑了一把双节棍,体用双节棍敲开灰太狼家,灰太狼接受挑战!
灰太狼也拿了武器三叉戟!懒洋洋恐吓道吼吼哈嘿!开战了,他们打了三百个回合,还是不分上下,这下激怒了懒洋洋……
预知后事如何,请看下集1000集!