在三十一世纪时会出现一种教室叫神奇教室。
神奇教室分高科技教室、景时人教室、综合教室和体验教室四种。高科技校园门外是五个保安机器人。第一个机器人是密码机器人,要输入密码才能到第二个机器那进行开锁,告诉你吧,密码是一四二五零。第二个机器人是指纹机器人,你把指纹放在验证器,如果在的话,它就躲到一旁。如果不在,脚下的机关就会启动,地下的巨力弹簧,把你弹回自己家中。第三个是面部机器人,让你刷脸。面部要在相机内,不然,一个像小型核弹般大小的玻璃罩会罩,飞十米后开始与大地亲吻。终后落地,玻璃罩就会破碎。第四个是声控的,读一下它给你的资料,搜索年级中所有人的声音看一看是否相同。不同的话,地就陷进去,又会有一个椅子把你拉回家。第五个是眼部扫描,不是的话,就会把你冻成冰柱,扔到起点,开始向你播雨。桌子上有三个按钮,有红、黄、蓝三色。红是表示重新播放老师讲的课。黄色的按钮是存放按钮,里面是另外一个次元宇宙。所以,只需要拿上作业就可以了。蓝色的是发问按钮,结束后有不懂的就问,还在线答疑呢。桌子右方是一个小型银幕,银幕里播放着老师讲的课。
景时人教堂就很神,比如学“南沙群岛”景时人对黑板说南沙群岛,过一会,教室就会到达南沙群岛。学“但愿人长久”有时说宋代苏轼,过一会,就会到宋代,还是苏轼的房间。
体验教室和景时人教室差不多,只不过是真人的。景时人教室是看不到你的。
综合是以上所有教室的效果都有。
我想我进入了神奇教室学习,成绩一定很好。