我的妹妹已经快一周岁了。刚出生时小脸圆圆的,眼睛也是小小的,但随着慢慢地长大,妹妹的脸蛋开始变成了鹅蛋脸,脸颊也是红通通的像个红苹果,掐一下仿佛能掐出水来,让人忍不住都想亲一口呢。眼睛也越来越大了,并且变成了可爱的双眼皮,再配上小小的嘴巴,长得可漂亮啦。
妹妹在八个月地时候刚刚学会了爬行,她经常自己一个人在垫子上像个小乌龟似的使劲向前爬去。但估计手脚地力量还没发育好,老是在原地打转,要不就像解放军叔叔一样的姿势匍匐前进,样子很逗。慢慢的,妹妹爬的越来越厉害了,大人一下不注意,就一会儿功夫爬到了卫生间,厨房里,卧室里。如果参加宝宝爬行比赛的话,肯定能获奖。
妹妹现在快一周岁了,已经能扶着沙发站起啦,真是好神奇呢。看着美美一天一条的长大,每天都满满学会新的本领,我们大家都好开心。