幸福是什么?幸福是花朵,绽放出光明与希望;幸福是果实,散发出芳香和甘甜;幸福是花蜜,滋润人们的心田;幸福是乐曲,激起人们对生活的热情……
幸福就是秋天里农民伯伯捧着金黄的麦穗,脸上荡漾着的幸福笑容;幸福就是在妈妈累了的时候,我给她捶捶背捶捶腰,妈妈脸上那幸福的笑容;幸福,就是失散的亲人重逢,他们那眼眶中饱含着的激动的热泪;幸福,就是我们住在简单的小房子里欢乐的笑声;幸福,就是我们每天能够健健康康,在爱的阳光下茁壮成长;或许,幸福就是美美地吃上一顿,美美地睡上一觉!
你们看过那一则广告吗?
在一户一楼的住户家中,一位女士正在看电视,她的丈夫回来了,看见阳台没人,灯却是开着的,正准备去关灯,这位女士,也就是他的妻子,轻声地制止了他。他疑惑地看着妻子,妻子将头伸向阳台外,这位丈夫也随之伸出头去看,顿时,他明白了,微笑地点点头,轻声说:“今儿,咱不关灯了!”
原来,阳台下,马路边的长椅上,坐着一对老年环卫工人,他们正在灯光下吃着自己从家带来的饭菜,那个老奶奶不停地把自己饭盒的菜夹给老爷爷,老奶奶歪着头,幸福且满足地看着吃饭的老爷爷。
多么温暖的场面啊!老爷爷老奶奶是幸福的,没关灯的叔叔阿姨也是幸福的!
其实,幸福无处不在,幸福就在生活里。幸福,也许就是那一瞬间的美丽,却足以温暖我们。幸福就是如此简单,就是一瞬间!