今天是个特别的日子,因为爸爸妈妈说要带我去漂流,我特别开心,激动的都跳了起来!
来到通州漂流点,看到漂流人群,看到满天空的喊叫声,我几乎不能自己,真想大声呼喊:彬彬来了!急急选好船只、买好水枪,装备上救生衣和帽子,我们出发了!
刚开始玩的时候,憋得那股兴奋劲,拿起水枪就冲“敌人”狂喷一气,那叫一个爽!谁知刚庆幸一会儿工夫,战争就开始了。被打中的那位很是“生气”,对我是一阵狂射,我当然也不示弱,“谁怕谁呀,哼!”,接下来就是我们的单拼,……眼睛模糊了,抱着脑袋抵挡了一阵,等我睁开眼睛,只见四面八方的人都拥了过来,水狂泼过来……“爸爸、爸爸救命呀……”只见爸爸早已在战斗中,用水瓢泼向人群,逼退“敌人”;接下来是急流,妈妈抱着我,我们飞泻而下;急流过后,我继续打水仗,当我用水枪打的时候,他们突然反击让我我法对抗,还是老爸好,几次都用水瓢往后一撒,逼退了“敌人”,我给这招起名叫做“小树浇水”。不一会,我们就到了最后的两个下坡急流,在第一个急流的时候,速度很快,我有些害怕,妈妈说:儿子,勇敢一些,你会感到害怕变成了快乐!在第二个坡的时候,我给自己鼓了鼓气,勇敢了许多,顺利的通过了这个急流。
勇敢、快乐、刺激的一天很快就过去了,这次漂流,我不但体会到了从未有的激情,更是感受到了漂流体验的精神,那就是无论什么时候,面对困难都不可退缩,勇敢的面对,只有这样才能达到成功的彼岸!