上午,我们早早来到金笔课堂 玩了一个有趣的游戏。名字叫“土豆,土堆,腿肚子。”当郑老师讲完游戏规则的时候,教室里像炸开了锅,大家都纷纷举起了小手,还一边叫着:“我要参加,我要参加····。”
第一个上场的是王宇杰,他昂首挺胸地走到台上,随着郑老师的“预备,开始”他首先用大拇指和食指做成一个土豆的样子,然后嘴里还叫着土豆。不一会儿又用大拇指和食指做土堆的样子,嘴里并要喊着土堆。最后一个就是腿肚子,他抬起一条腿用手把腿抱住。
过来一会,郑老师在一旁喊着:“加快速度,加快速度······”王宇杰听了手忙脚乱,就把腿肚子说成了脚豆子,同学们听了哄堂大笑,有的笑弯了腰,有点抱着肚子笑,还有的朝着天笑。王宇杰发现自己说错了,就不好意思的坐回了自己的座位。
这个游戏真是太好玩了,我要和小伙伴们一起分享。