又到了一年中最快乐的暑假了,因为每年放暑假妈妈都会回来接我去天津过暑期,天津是沿海城市,比起郑州的酷暑,天津好很多,中午虽然也很热,但是早晚很凉爽。
来天津一个月了,去了很多好玩的地方,前几天特别热妈妈白天就让我们在家里玩,憋了几天了,觉得好无聊,昨天下雨了,今天天气不错比较凉快我就对妈妈说我们出去玩吧,妈妈看我这两天带弟弟有功劳,就同意了我的提议,我们带上吃的喝的玩的来到三大街的大广场,这里两边是林带,中间足足有三个足球场那么大的草地,妈妈刚安顿好,我们就迫不及待的拿出水枪灌满水和弟弟们相互射击,哈哈好凉快开心极了,玩了一会大家都累了,衣服也都湿了,我们休战吃东西,这时我突然对妈妈说‘‘妈妈我想学骑你的电动车。’妈妈爽快的同意了,我坐上去,妈妈教了教我油门在哪刹车在哪,我就颤颤巍巍的骑起来,开始还很怕,方向掌握的不太好,不过没几圈就很自如了,哈哈我顿时感到自己真是个小天才,眨眼间我就学会了骑电动车,太好了,我高兴极了,这真是特别的一天。