今天的第三节课,是课外活动,老师带我们去了操场玩游戏了。
我们先练队列,练了20分钟以后,老师就让王子乐,张耀冉和石广盛拿器材去。张耀冉拿了2个呼啦圈,王子乐拿了2个呼啦圈,石广盛拿了6个篮球就回来了。老师先讲清楚游戏规则,然后告诉我们不要犯规。就开始了,女生被分为了两队,男生被分为了两队,男生的第一队和女生的第一队一份为一队,女生的两队和男生的两队分为了一队。两队比赛。我是在第二队,一喊开始,我就抱着三个足球往前跑,最后我们给赢了。第二次,我跑的有点慢,我们队就输了。第三次,我奋力的往前跑,我们队就赢了。我们队赢了两次,所以我们队赢了!
今天,我太开心了!