小学三年级秋天作文
秋天的果园秋天到了,真是秋高气爽、瓜果飘香,果实累累。
现在让我们一起走进秋天那美丽的果园吧!果园里,苹果娃娃笑红了圆圆的小脸蛋,枣红红得像人见人爱的红玛瑙,香梨吃大了肚子七嘴八舌地说:“快来摘我吧,快来摘我吧!”菠萝带国王的王冠自豪地说:“我是国王谁敢不听我的话,格杀勿论,来人呀我要去水果市场!”柿子弟弟哭笑不得地说:“是的国王陛下,我们马上去,我们马上去!”橘子姐姐从梦中醒来说:“是谁在说话!把我吵醒了!我要睡觉!”大雁扇动着翅膀对果实朋友说:“朋友们,我要去南方过冬了,明年春天才会回来,我会想你们的!”大雁依依不舍地离开了它们,这些果实朋友们听了之后纷纷向大雁说:“我们也会想你的,祝你一路飞行成功,明年春天早日回到我们身边。”果子宝宝和大雁是多么可爱呀!
秋天里充满了欢乐,只要我们去留心观察会发现更多的秘密。