银川市第二十一小学三年级六班张浩志
自然是大舞台,他培养了四个大导演。他们有谁比试着看更偷偷摸摸?
秋天阶段到了。他选择了校园的场景。
随着灯光和音乐的开始,他在秋雨中打扮成清洁工,一上台就忙着打扫夏天的炎热。让舞台背景看起来更蓝更高。然后是吹着魔术师的秋风。她把绿叶变成了五颜六色的蝴蝶,飘啊飘……一直飘到地上。这时候,伴随着《精忠报国》的音乐,叶梗们站直了,成了小勇士,他们在“竞争”中竞争。这只鸟为winner欢呼。这时,音乐又变了。优美的钢琴曲把“五颜六色的蝴蝶”变成了美丽的菊花,红色衣服黄色毛衣的可爱小水果,随着音乐翩翩起舞。
这时,我看到魔术师的手一挥,叶柄变成了一群孩子。他们读着《山行》 ——,“停下来,坐在夜晚爱上林峰。霜叶二月红。”舞台上的回声。