深秋三年级作文
我家在江苏云冈。连云港依山傍海,形成独立的景观。
习惯在港口城市生活的人,像我这样的人,冬天没有风真的有点不习惯。港口城市的秋风太冷了。在街上,你可以看到全副武装的人,但这是一场与秋天的战争。说到秋天,象征着到处都是光秃秃的树和枫叶。树叶在土地上变薄,并含有新的生命。春天,多叶的树失去了光泽,枫叶落在地上,但仍然直立。一阵风象征性地吹向右边,风过之后,它们像松树一样高。
天空阴沉沉的,偶尔有几只鸟飞过。据估计,一些鸟害怕现在的天气。我坐在窗前,期待着秋雨的到来。雨终于在我的期待中降临了。它像天使一样美丽。水滴打在窗户上。雨过天晴,不留痕迹。天越来越阴沉了。大雨在我的期待中结束了。就像演奏一首交响曲,气势磅礴。雨水打在屋檐上,发出咔嗒声。
这是连云港的深秋。