深秋三年级作文
深秋了,走进空荡荡的校园,一阵冷风吹过,让人感觉凉凉的。
秋天的校园依旧辉煌宜人,树木依旧那么翠绿;花似乎不知道深秋来了,但依然芬芳,依然用芬芳吸引蜜蜂;蝴蝶依然在校园里翩翩起舞,依然以其优美的身段吸引着学生的目光。
校园里的花坛里有几片从树上落下的黄叶,人们的呼吸在空气中凝结成乳白色的热气。
虽然是深秋,但太阳还是每天上班,给植物足够的光和热,让它们在寒冷的深秋里好好生长。
校园里的树有时随风摇摆;有时站着不动;有时几片可怜的叶子从树枝上掉下来。不过这些都不影响深秋绿树的魅力。校园里鲜花依旧盛开,蜜蜂依旧忙着采蜜,很多蜜蜂围着鲜花飞舞,寻找哪个更好。
深秋的天空极其庄严明亮。自学之后,天空一片漆黑,让人感觉神秘。高高的天空中有几颗星星,让人猜测:的其他星星去了哪里
我喜欢深秋,明亮的天空和凉爽的季节!