小学三年级春天的作文
这几天,不知怎么了,老天爷每天都哭,弄得我们的心情也很不好。妈妈要送姐姐去补课,我也跟着去了,一路上,望着车外蒙蒙的细雨,想这个周末又不能出去玩咯,很失落!
忽然,我看见一颗不知名的树,树上长满了许多花骨朵儿,一片叶子也没有。我马上叫妈妈停车,我透过窗能清楚的看见树,哇,这棵树好奇特,都没有树叶呢!只有许多大大的,白白的花骨朵儿,看起来马上就要绽放了,它是整个公园最美丽的亮点。再看看树下的小草,偷偷的从土里钻出来了,绿油油的很引人注目,小朋友都不舍得踩上去。水边的柳树发芽了,桃花也长出了风红色的花骨朵,美丽极了!啊!小燕子也应该从南方飞来了吧!我悄悄地想着。
虽然天下起了雨,还是像冬天一样冷,但这阻止不了春天的脚步。春姑娘悄悄地向我们走来了,她那样的美丽、动人!