春天来了,小草发芽了,小河融化了,花儿开了,大地穿了一件碧绿的外衣。
公园里的花开了:有金黄的迎春花、粉红的桃花、五颜六色的牡丹,有的花三朵五朵挤在一起,像是在说悄悄话一样;有的花还是花骨朵,正在花房里睡觉呢。一阵风吹来,花瓣吹落了下来,它们在空中跳起了舞蹈,远远的就能闻到花香味,引来了蝴蝶,在花丛中盘旋,蜜蜂来嗡嗡的采蜜。
放学了,小朋友拿着风筝去公园放风筝,那风筝形状各异的,有的像老鹰;有的像青蛙;有的像飞机等,风筝线越放越长,风筝飞得也越来越远了,你看老鹰和青蛙挤来挤去的,像是在打架一样,可爱极了!
小鸟在枝头“叽叽喳喳”的,像是在唱着动听的歌,一阵风吹来,湖水“哗啦啦”地流动,小鱼露出水面,尾巴摇来摇去,像是在给它们伴舞,这里真像是在音乐大家庭。
春天的一切都是新的,我也要在春天的土地上洒下新的希望,等待收获。