小学三年级秋天作文
我看到了一幅秋天的图画。画上有长满了果树的果园,有金黄色的田野,有南飞的大雁和燕子,还有一片松树林。
天上,有几朵洁白的云,有几群大雁飞过,它们一会儿排成"一"字形,一会儿排成"人"字形,飞到南方去过冬。天上还有一群燕子,它们没有大雁排得那么整齐,但是,它们也是一块飞的.
地上,左边一大片松树林,松树的叶子在秋天是墨绿色的,松果是土黄色的,还有一只松鼠在摘松果当粮食,准备冬天吃右边,是田野,田野里有小麦、有大豆、有高粱、有玉米小麦结的麦穗可真不少,都把腰给压弯了!旁边的高粱结的也不少,好象要和小麦比谁结的多高粱旁的玉米,结的玉米可真多!每个叶和杆之间都有一个大豆也不想落后,它结的和小麦差不多,它也弯下了腰,默默的等着人们去收割画的前面是一条路,通到了果园里,果园里有苹果树、桃树和梨树苹果树和桃树的果子的颜色差不多,都快分不清了苹果树上的苹果太多了,苹果都连成一片了,偶尔能看见几片黄叶梨树上也结满了梨,黄黄的梨都呆在一起你挤我碰.
这真是一幅五彩缤纷的秋天的图画啊!