小学三年级秋天作文
公园里,枫树阿姨脱了黄黄的衣服,穿上了火红的毛衣。梧桐树和银杏树穿上了黄黄的外衣。荷花妹妹早已不见身影。菊花有紫红的、淡黄的、雪白的······正在争鲜斗艳让人们观赏呢?
果园里的梨在茂密的枝叶里探头探脑,像一个个调皮又可爱的小精灵。苹果像一个个小灯笼,挂在枝头上。橘子、柿子你挤我碰,争着让人们去摘呢?
田野里,小青菜穿上绿色的军装,样子非常神气。花菜在暗绿色的叶丛中藏着淡玉色的鹅蛋脸。最有趣的是大豆了,大豆在豆荚里伸出小脑袋向外张望着。一望无际的稻子向金色的海洋。
秋天是一幅五彩缤纷的画,我要把它画下来。