三年级的猜猜他是谁作文
在我们班上,有这么一个人:他长得骨瘦如柴,一根根筋都凸了出来;鼻子上架着一副蓝色的眼镜,犹如一位小博士。
他非常聪明,几乎每次期中、期末考试他都排在年级段第一名。有一次,语文老师提出了一道非常难的题目。全班同学都在绞尽脑汁去想,只有他第一个举起手,说出了答案。语文老师满意地点点头,我们也为他鼓掌。
他不仅非常聪明,而且还很爱运动。上体育课时,他总是能第一个完成任务。打篮球的时候,他接球、传球等动作都做得非常认真,所以他常常被体育老师表扬。
他也很爱聊天。每当下课的时候,他都会和我、马可等人聊天,直到上课的铃声响起为止。
你猜到他是谁了吗?没错,他就是周子渝。