啦啦啦,我是太阳城的小公民,在太阳城已经住了很久,我深深的喜欢上了太阳城。下面,就让我来介绍一下太阳城吧!
在太阳城里,太阳代表了一切能源,到处是太阳能转换器。
在这个城市里,没有废气,没有乌烟和怪味儿。当我和爸爸、妈妈出去玩时,我们坐的是太阳能汽车,这个太阳能汽车比原来的公交车速度快多了,而且没有噪音和污染。
太阳城里的衣服各式各样,我和爸爸、妈妈来到服装街,这里有各种年龄的人穿的不同的衣服。我也看上了一件冬暖夏凉的变温衣。只要你按一下第一颗纽扣,它立刻像空调一样帮你散热;按第二个纽扣,它立刻像火炉一样给你热量。它的价钱才100元,真是便宜呀!
我为我是太阳城的一位公民而骄傲和自豪!欢迎大家到太阳城来玩!