我的学校是由一千多个学生组成的大家庭,同学们相互谦让,很少有矛盾。同学们看见老师都会主动问好,不会要人提醒才问好。我们的学校有着环境优雅的空中花园。空中花园中的植物,可真是多得数不清呀!在进入空中花园中,大家一定要深呼吸!因为,在空中花园呼吸就可以感觉到学校的气味,可以感觉到学校的花香……你走进空中花园后,你一定要走到大树下,闭上眼睛。为什么要这样做呢?因为,这样你就可以感觉到你好像就是在人间仙境一样,风儿轻轻的吹拂着你的身体,好像在说:“这就是同学们的校园!”你听到树叶在唱歌的时候,千万别以为那是普通的歌声,其实,那是南山实验鼎太小学同学们的友谊、欢乐之声。
来到南山实验鼎太小学的操场上,你会听到同学们的欢笑声。有的高年级的同学在踢足球、低年级的同学在玩自己设计的游戏。上课了,同学们匆匆忙忙的跑回教室。你在校园中可以听到同学们的朗朗读书声和回答老师的问题声。
在学校,我们经常会进行地震演习和火灾演习。而且,老师在上思品课的时候会给同学们讲地震时该怎么做,火灾时怎么做……
我的学校,就是我的家庭,我的家庭就是我的母亲,我的母亲就是每一位老师……
我爱我的学校,我爱我的母亲!我希望,南山实验鼎太小学的每一位同学都能快乐的学习!谢谢!