我最喜欢的玩具是蝙蝠战车,它是爸爸出差时在上海机场花了六十五元买的,这当然是因为我表现得非常好得到的奖励哦!当我看见摆在沙发上的蝙蝠战车时,兴奋地大叫:“谢谢爸爸,我爱你!”哈哈,我真是太高兴了。
它为什么叫蝙蝠战车呢?啊哈!顾名思义,它的形状就像一个展翅的蝙蝠。它那霸气的前脸上有一个雷达扫描仪,它还有着三发大炮,只要有敌人进攻,它就会用火力强大的炮弹去攻击敌人。大炮后面就是驾驶舱了,驾驶舱内足足可以坐五个人呢。驾驶舱后面有两个小尾翼固定在车上,看起来酷酷的。
每次和哥哥一起对战的时候,我总是会赢,因为我的蝙蝠战车会飞呀!
怎么样,我的蝙蝠战车是不是非常的酷呀!