农家的四月作文
在我的记忆中,农家小院是这样的:
在小院前有一条清澈见低的小河,小河里有着很多鱼儿和小虾。
清澈的小河就象一条玉带,穿过门前的绿野,在阳光的照耀下,闪着点点金光。小河边还有成排的杨树。
院子里有几棵石榴树,在这个丰收的季节,石榴树上结满了石榴,一个个又大又红,远远望去就像挂在树上的红灯笼。
在农家小院里,当然少不了小动物了。里面会有几只小猫小狗和小鸭子。在我的记忆里,农村的孩子都是纯洁。可爱的。所以在农家小院里当然少不了孩子们的欢声笑语了!
早晨,一对年迈的老人伴着清晨的空气开始了一天的劳做,有时下地干活,有时缝缝补补。
渐渐的,夜的使者降临了,一对年迈的老人在院子里开始历史的回忆,生活的沧桑赏月快谈。
农家你的纯朴,潇洒,宁静就象曙光揭去夜幕的灰纱,吐出灿烂的早霞!
农家,我爱你!