今天,濮老师告诉我们一个激动人心的好消息:3月23日要义卖。大家高兴极了。濮老师叫我们今天晚上把自己不要的小玩具都整理出来,洗一下,准备3月23日去义卖。一回到家,我马上把我不要的小玩具找出来,有小狗、风铃、头饰和调色盘。我让妈妈洗干净,去卖。
3月22日    晴
今天,濮老师让我们写好标签,贴在小玩具身上。我一回到家,扯下一点纸,撕成四片,分别写上价钱。一想到明天的情景,我就兴奋起来,但愿我的小玩具能卖个好价钱,捐给学校的钱就多了。
3月23日    晴
今天中午,要去义卖了,我兴奋不已,马上吃完午饭,准备去义卖。一开始,濮老师先在教室里卖,卖去了好多,后来,我们把小玩具都拿下去,去摆摊子。一个中午和一节课下来,我们的小玩具都快卖完了。回到教室后,濮老师数了数钱,一共四百多,我高兴极了。