我家养了一只小白兔,它叫白白,长得十分漂亮,我也特别地喜欢它。
这只小白兔是我过十岁生日的时候,爸爸送给我的礼物。这只小白兔可漂亮哩!它“穿着”一身雪白的毛衣,两只红红的眼睛,好似两颗闪闪发亮的红宝石,一张与众不同的三瓣嘴,真是有趣。它的头上还竖着一对长长的耳朵,有时它把耳朵垂下来,仿佛累了似的。小白兔的四肢很短,两只后腿比前腿稍长一点,蹦跳速度非常地快,它还有一条又短又小的尾巴,就像一个小圆球,不仔细看还真的看不出来呢!
小白兔最爱吃又嫩又新鲜的大萝卜和青菜。它吃食时鼓起那三瓣嘴,细嚼慢咽、仔细品尝的模样像个美食家似的。
小白兔的胆子很小,玩耍时如果周围有一点动静,它便会立刻停下来,紧张地向四周看看,然后,一溜烟地跑开了,真是个胆小鬼。
白白的长相和调皮的模样真是惹人喜欢,我实在是太喜欢它了!不过,等它长大后,我仍然要把它放回大自然,让它过着无忧无虑、自由自在的生活!