最可爱的小动物小学四年级作文
我认为最可爱的小动物是狗。
前天,我去大妈家玩,看到母狗小黑生下了几只小狗。我可高兴了。后来,我天天去看那些小狗。小狗身上长着黑色的毛,摸摸可舒服了。刚生下来的小狗,眼睛没有睁开,是闭着的。耳朵也听不见。过了几天它们才睁开眼睛,听到声音。又过了几天,小狗开始学习走路了。开始,它总把屁股撅得老高,可有趣了。更好笑的还在后头。小狗走着走着就翻了一个跟斗摔倒在地。它就干脆睡在地上,呼呼大睡了。我们都笑得合不拢嘴。
现在,它们长大了,更加顽皮了。
我越来越喜欢这些小狗。我越来越觉得它们是我心目中最可爱的小动物。