小学四年级作文,我的梦正文:
昨晚,我做了一个梦。梦里我来到了齐国,那里的人十分友好,从不知道什么是打架。可是自从新皇登基以来,天下大乱,一个月之后,大家都把别人当成自己的死对头。又过了一个月,大家开始自相残杀,大家没有一个活下来,只有我一个人不想看到流血场面而躲在屋子里。足足过了半年才出来,只见一大群官兵正在清理死亡人数,不料被他们发现我和一个大官没死。他们立刻向皇帝报告,皇帝听了大怨,立刻派兵捉拿我们。我和那个不知名的大官上起逃到了一个不知名的小岛上。我们一直躲到了第二年,我实在忍不住了,正准备去刺杀皇帝,却被他拦住了,他要我把他的人头砍下来拿到狗皇帝面前,然后再刺杀狗皇帝,我照他的话做了,把狗皇帝杀了,从此天下太平。