生日快乐作文
下课了,三年二班里热闹极了!原来同学们都在说过生日的事情呢!
张娜娜说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个超级大的生日蛋糕!”“你那算什么?我妈妈过生日,给我买了一个超级大的生日蛋糕,还给我买了个新滑板呢!”朱亮亮得意的说,“我也过九岁生日了……”“我也是,我也是……”同学们有说有笑地议论着,只要李小明同学在那儿低声不语。
李小明独自回到座位,坐在座位上自言自语着:“哎,爸爸妈妈一直在外打工,只有奶奶陪我!呜呜呜……”李小明哭出了声,过了一会眼泪就止住了,可这些事情还是被消息灵通的朱亮亮给发现了,以自己最快的速度跑到同桌张娜娜的面前说:“娜娜,李晓明父母不在家,只有奶奶陪着他,不如今年的生日,咱们陪她一起过吧!”“好哒好哒!正好后天是他的生日,咱们有很长时间筹备呢!”
说干就干,朱亮亮号召全班同学筹备生日派对,迎接着大福星,经过了几天的操办,朱亮亮等人带着同学们来到了李小明家,此时的李晓明还在呼呼大睡呢,奶奶正悄悄地给她做长寿面,朱亮亮与张娜娜说明白来历后,开始偷偷的筹备生日派对,把生日气球都挂在电视上面,真漂亮!朱亮亮还用同学们捐的钱买了一个超级大蛋糕给李小明!
小明刚刚起来,就听见一阵喧闹声,小明仔细听了一下,那竟然是生日快乐歌,Happy birthday to you~随着大家的歌声,大蛋糕也被端了上来,小明顿时热泪盈眶,开心的说,这是我过过最好的生日了,我真开心,有你们这些好同学!