生日快乐作文
“生日快乐,生日快乐,教室里响起了温暖的生日歌。进入5年6班,首先看到的是黑板上的大字:亲爱的镇豪生日快乐!看到这几个字,就会想到今天是镇豪的生日。
在他生日的前一天,放学后,老师把“亲爱的“生日快乐”写在黑板上,没有写名字。但是我想知道是谁过了生日。所以问老师“明天是谁的生日”“我不告诉你,明天就知道了。”没想到老师这么保密。接下来,我总是想得到一些信息:“他名字的第一个字是什么?”“字母y。”最后,燕竹音、杨松博、于航、镇豪四名嫌疑犯被捕。
老师告诉我们一点消息,但我们不会放弃,所以我们打破砂锅问到底“最后一个字是什么?”“字母o”。 没想到老师又轻易告诉我。这次只剩下两个人,杨松博,镇豪。到底是谁呢?问问“。”我的话刚出来,后面的同学就分成两队,问杨松博,问镇豪,结果锁在镇豪,他明天过生日!
一传十,十传三十九,大部分同学都知道他今天过生日。中午,镇豪的母亲送来了大蛋糕。这个蛋糕引起了蛋糕战争。
生日蜡烛刚吹过,同学们用手抓住蛋糕上的奶油涂在镇豪的脸上。突然,他的脸变红了,变白了,变绿了,他疯狂地冲向池塘洗脸。
啊!十几分钟,过得很开心啊这个生日真的很开心啊世界上只有父母才能记孩子的生日,张老师能记住39个孩子的生日!我不知道张老师的生日是多少你能告诉我吗?