生日快乐作文
老太太的生日总是每年的很早时间就安排上了,到了老太太生日当天,家里的哪个亲戚会来,到时候该做几个菜,买上个大点的,生日蛋糕,人多了,也就让老太太热闹热闹,开心开心!
可是每次到了老太太生日当天,家里的人依旧少之又少!我算是自打进门以来,每年都参与的。开始两年是和某人一起参与,后来的这几年某人在外地的时候,自己就会带着小臭回来,然后带上个大点的生日蛋糕!
不管怎么样?都得感谢老太太给我生了孩子他爸,至于孩子他爸怎样?那都是自己选的人,所以该感恩的也得感恩。该祝福的也得祝福!
昨天下午就带着蛋糕,带着小臭回来了,可是今天原本计划来的亲戚依旧缺席了,老爷子好像有点失望,原本说的让人做菜也不做了,说自己家人粗茶淡饭吃点算了!其实我倒觉着无所谓,怎么样都行?快乐这种事是自己心里的,并不是别人做的,你就会开心~
上午吃过早饭,小臭早早就拿出来蛋糕,也给蛋糕点上了生日蜡烛,也认认真真的唱了生日快乐歌,并且衷心的祝福奶奶生日快乐!甚至我还帮忙拍了个小视频,老爷子发到了他的抖音上!感觉一切都尽心的秩序井然!
只是老爷子心里多多少少有点失望的吧,毕竟每年计划的是热热闹闹的过个生日,最后还来的还是自己家的一两个人!
不管怎么样?还是忠心的祝福老太太生日快乐,虽然已经给过了第八个生日了,另外,以后还有更多的日子给老太太过生日,祝福老太太福寿安康,生日快乐!