生日快乐作文
今天,是个特别的日子,问了爸爸,才知道妈妈今天很高兴的原因,因为是她的生日。晚上老爸特意从江苏赶了回来,结果二姨妈给妈妈定了蛋糕,大姨妈安排了饭店,看看妈妈的姐姐对她真的太好了。
妈妈的生日会就要开始了,我们都倒上饮料,妈妈举起来说:“今天,你们三个孩子说一下,我最应该感谢谁?”妈妈说着,好像眼睛都湿润了,二哥说:“是不是,应该感谢我的妈妈,他给你定了蛋糕”妈妈摇摇头,大哥说:“应该感谢姥姥”妈妈点点头。说:“因为没有你们的姥姥就不会有我,所以我感谢我的妈妈”,姥姥也很激动,说:“真的都成大人了,还和孩子一样”。
我们没个人都给了妈妈祝福的话,妈妈说:“我将永远把自己的妈妈放在我生命的第一位”,听了妈妈的话,我当时有些不高兴,难道妈妈不最爱我吗?我还在有些不高兴的时候,爸爸说:“每个人都要爱自己的妈妈,这样才更有机会去爱别人”。我还在想不过来的时候,姥姥说:“一个人连生他养他的妈妈都不爱的话,还会爱别人吗“?我自己开始高兴了,多亏妈妈爱她的妈妈,要不会爱我吗?
我们为妈妈唱了生日歌,妈妈高兴的不知所措,她今天太幸福了,我希望妈妈每天都这样高兴。
给妈妈过生日,真是太幸福了,因为我为妈妈祝福,而且妈妈的愿望永远都是我跟爸爸。妈妈,在这里我祝你生日快乐。