生日快乐作文
今天是我的好朋友张梦娇的生日,她邀请我去吃蛋糕,我高兴极了,就一口答应了。
吃完晚饭,我拿着精心挑选的生日礼物去了张梦娇的家。一到那里,就看到叔叔正忙着烧菜,再把菜一道又一道地放到桌上。桌子中央,放着一只美丽的大蛋糕,那些菜围绕在蛋糕周围,好像也在为张梦娇庆祝生日。
过了一会儿,人都到齐了。梦娇插上了12根生日蜡烛,我们点燃了蜡烛,唱起了生日快乐歌,梦娇在歌声中许了一个愿望,然后一口气就把蜡烛吹灭了。梦娇给我切了一块又大又漂亮的蛋糕。
屋子里充满了欢声笑语。