生日快乐作文
每当我过生日的时候,爸爸妈妈就会给我买礼物、买蛋糕……。今天,是妈妈的生日,我准备给妈妈一个意想不到的惊喜!
主意已定,我打开存钱罐,取出积攒多日的零花钱,快步跑到蛋糕房。那里的蛋糕多种多样,我精挑细选,给妈妈买了一个绿色的小蛋糕,又挑选了一个红色的生日贺卡,我想:妈妈收到我的礼物,一定会高兴极了!,
丁冬,丁冬。是姥姥开的门,她看见我手里的东西,嘴巴都成了“0”型,我告诉姥姥不要出声,赶紧跑进书房,免得被妈妈发现。
到了书房,连忙在贺卡上写上我对妈妈的祝福:“mother:I love you!happy birthday!”吃饭了……!听到妈妈的喊声,我急忙把贺卡放在信封里,抛向客厅。
“这是什么呀!”听到妈妈的声音,我想她一定看到贺卡了,于是我手捧生日蛋糕,嘴里唱着:“祝你生日快乐……happy birthday!……”来到妈妈的面前。
这时,我看见妈妈瞪大眼睛,惊讶的看着我,我感到妈妈一定幸福极了!
我以后一定要记住爸爸、妈妈的生日,在他(她)们生日的时候,要送给他(她)们更多的惊喜和快乐!让他们为有我这样懂事的女儿而感到幸福!