生日快乐作文
今天是老妈的生日,早在许久之前就惦记着这个日子,告诉自己一定不可以忘!一大早起来也给老妈发了一个小小的红包,虽然每一次无论给老妈发多大的红包,老妈都会说很大,但大于小之间,总是表达着自己对妈妈生日的一种祝福!
可能真的是不同的地方有着不同的习俗,不同的家庭也有着不同的习惯,所以这么多年来,老妈一直没有过生日的习惯,就是没有正儿八经的过生日的习惯!
可能在父母辈的印象中,过生日是属于孩子的事情,孩子小的时候给孩子过生日,孩子长大以后给孙子外孙过生日,可是轮到自己的时候,却真的是可以将就的!
万幸的是,现在我们兄弟姐妹几个都已经长大,并且姐姐弟弟妹妹他们都在爸妈的身边,所以每次到了爸妈过生日的时候,姐姐妹妹们也会订个蛋糕去,家里热闹一番!
每当这个时候,自己总是特别的遗憾,不能陪伴在爸妈的身边!但是这么多年来,爸妈好像也从来没有介意过!
其实在这个世界上,对自己最宽容的就是自己的父母了,无论你做了怎样的事情,无论你有着怎样的选择,爸爸妈妈做快手,只要你自己过的好就可以!
只是这么多年来,始终不知道自己过的究竟是好是坏,可是有的路选择了就没有回头路可走,所以如今,只能这样继续过着!
今天是老妈的生日,一大早起来,姐姐妹妹她们就去了,家里热闹起来,可是自己却只能在遥远的他乡祝福!
只是不管怎么样?在妈妈生日的日子里,自己能够衷心的送啥祝福,祝老妈生日快乐,也希望老妈在未来的每一天都能够过的开心快乐!
爸妈最大的心愿就是孩子们能够过的好,自己也一定要好好的过日子,不辜负爸妈的期望!