生日快乐作文
今天是一个值得大家高兴的日子,那也是一个所有人都会感到高兴的日子。因为今天是农历的二月初二龙抬头的日子。但是今天对于我来说还是一个特别不一样的日子,因为今天是老姐的生日。
老姐是属龙的,就在二月初二生日,常听爸妈说,老姐小的时候就有算命的说,老姐属于富贵命,长大以后是要过好日子的。尽管在之前老姐也过过一段苦日子,但是现在相比起来老姐确实是过上了比我们兄弟姐妹都好的日子。在这里我也由衷地为老姐感到高兴。
老姐只比我大一岁,也是我儿时最好的玩伴。在整个童年时代,老姐陪我玩,在受到其他人的欺负的时候,替我出头,甚至在小学之前出门都是老姐替我背书包。每当想起这些事情的时候,总是我心中特别温暖的时候。
因为有了老姐,我的童年增加了许多的快乐。因为有了老姐,一路走来我并不觉得孤单。
今天是老姐的生日,一大早也给老姐送上了小小红包祝福。当然我知道老姐在意的并不是红包的多少,更多的时候大家对他的生日的祝福。
亲爱的姐姐,你是我儿时的玩伴,也是我生命中最最重要的人,祝福老姐的日子越过越好,祝福亲爱的老姐生日快乐!以后的每一天都过得红红火火开开心心的!