给父母洗脚作文
第六大周放假的时候,老师对我们说:“这一大周回家,正好有感恩节,所以,大家回家要去给父母洗脚。”于是,我回到家,就给爸爸洗了脚。
星期日的晚上,我爸爸在沙发上做着,我就接了一盆温水,拿了擦脚的毛巾,端到沙发底下,我说:“爸爸,我给你洗洗脚吧!”爸爸微笑着答应了。爸爸把脚伸进水里,我抬头一看,爸爸的脸上含着微微的笑,我的心里也高兴和很多。爸爸说:“薇薇,你不能光这一周洗哦,每一周都得洗。”我说:“行,怎么就不行了。”我搓了搓爸爸脚的下面的地方,搓了又搓,爸爸的脚又粗糙了很多,心里想到:之前,我给爸爸洗脚的时候,可没有这么粗糙啊!我的心里有了一种感激,我的眼里藏着眼泪,我洗了洗爸爸的脚趾,把它搓的干干净净,并把两只脚趾中间的里面洗了又洗。
洗完后,我拿出毛巾把爸爸的脚擦了擦。端着水走到卫生间里,把水倒了,心里也暗暗发誓:以后,我一定还给这辛苦的父母们洗脚,让他们可以放心。
那时,我的心里有一种永不停息的感激,眼睛里也含着感动的泪水。