今天是星期六,我想和叔叔跑一次业务 ,于是我六点就起来了。然后,就津津有味的 吃起饭来,吃完后我们就去等车子了,车子很 拥挤,虽然已经来了一辆,我们也没上,我们 又等了一会儿这回车不拥挤了,我们上了车, 我们先到了霞阳,又到了杏林,然后下了车, ,接着有坐上了另一辆车。我在车上看见了火 车和火车道,还有许许多多的人和车。我们过 了一会儿就到了,可是没时间去公司了,因为 叔叔要去见一个客户,我是小孩子,不方便去,叔 叔就把我领到他的宿舍,让我在那玩电脑,于是 就没去了,中午叔叔回来给我做饭吃,下午5点 了叔叔带我去SM城市大广场,玩了一会就去了 假日广场。可是都不能玩,因为有些地方在装 修,不安全,保安看得很严所以不能玩,于是我 们就去吃了KFC,叔叔点了我最喜欢吃的全家桶 ,我们吃得津津有味,可是太多了还剩下俩个鸡 腿,我们就打包回家,然后我们去超市购物时, 叔叔粗心,寄存时没拿票,所以拿不出来了,只好 叫管理员来开,搞了个笑话,呵呵!于是,我们 就回家了。
今天我真高兴!