游海底世界作文
下了车,我们放眼望去,只见金光闪闪的“海底世界”四个大字展现在了我们眼前。我们再也按奈不住自己的心情了,向大门狂奔过去。进了大门,就可以看见一个美丽的大喷泉,上面的美人鱼正朝你招手呢!
首先,我们来到了儿童乐园。只见里面的东西各种各样,我不禁坐到了一个大秋千上。几个小伙伴使劲地推,而我和几个小伙伴坐在上面,心仿佛来到了悬崖边,吓得哇哇大叫。这真是太好玩了!
走出儿童乐园,我们又来到了科教馆。我们好奇地看着里面的每一样东西,觉得太神奇了。人是不能提起自己的,但里面的一样东西可以让你拉起自己来。怎么样,异想不到吧!你也到那去玩玩儿吧!
最后我们来到了海洋馆,这真是太有趣了!我们走在一个大厅里,里面有许多海洋生物。快瞧瞧,这只小章鱼正躺在玻璃箱的一个角落里睡懒觉呢!咦,快看,被人们称作的七彩神仙鱼真是名不虚传,太漂亮了!我更加兴奋地走进隧道里面。透过玻璃,可以看到好多鱼。哇,护士鲨可真大呀!还有海龟,真是太有趣了!后来,我们又看了精彩的海狮海豹表演,里面的海狮海豹真是太聪明了!
要走了,我们恋恋不舍。于是就在这拍了张合影,希望能再来。
中国大学网小学生作文频道。