爸爸·妈妈作文
我睁开双眼,回忆美好的梦境,我多么希望这是现实呀!下雨了,我又朦朦胧的睡去了——小时候,我依偎在爸爸妈妈温暖的怀抱里,妈妈哄我睡觉,给我唱我喜欢听的儿歌,爸爸给我讲我最爱听的故事,我感到幸福极了,每天妈妈都会给我唱《自由飞翔》每次妈妈唱这首歌我都会哈哈大笑;爸爸每天都会给我讲大灰狼的故事,教我怎样做人。学走路时,爸爸拉着我的左手,妈妈拉着我的右手,小心翼翼的教我学走路。长大后我也懂事了,上学了,妈妈爸爸每天多教我做作业,我多么幸福呀!
可不知什么时候,爸爸妈妈开始吵架了,他们不再陪我玩了,不知不觉中,他们,离婚了,自己做自己的事,自己上自己的班,他们不再管了,把我送到奶奶家上学。我和爷爷奶奶生活,很快乐,可是我再也找不到和爸爸妈妈生活在一起的幸福时光了。我睁开双眼,雨停了,我想爸爸妈妈了,不知怎么了,双眼有泪珠在打转……