一转眼就过了2004年,我变成了小叮当,我会从口袋里拿出一个控制器,就可以不让洪水牺牲我们大家的生命我还会从口袋里拿出一朵七色花,有一片我会让所有得病的人快快恢复;第二片花瓣我会让所有的同学学习很好,就不会让老师们操心;第三片花瓣我会让所有的小偷都消失;第四片花瓣我会让所有人的愿望实现;第五片花瓣我会让所有的非典禽流感等消失;第六片花瓣我会让每家每户都住上别墅,不住那种破破烂烂的房子;第七片花瓣我会让所有的书都是5元以下的一本的,这样的话,每个人都会有非常多的书看,满脑子都是智慧两个字,每节作文课一下子就写完了一篇作文我还会从口袋里拿出一个消除器,它可以消除东西,我会把烟,酒,槟榔什么吸毒的一些物品,酒可以除去药酒,不然世界上没有一点酒人会觉得没意思,这一些都要消除因为它们对身体有害我还会变出一个让所有没有上班的人都有工作,而且,每个人都可以赚很多的钱,还有每家每户住别墅时有几个人就有几台电脑.