风娃娃作文
活泼可爱的风娃娃告别了风妈妈,开始了它的旅行。
它呼呼呼地翻过一座又一座山,钻进茂密的丛林。一群群小鸟在树上蹦来蹦去,风娃娃对着大树使劲一吹,大树仿佛从睡梦中苏醒,浑身哆嗦,摇动树枝,翻动绿叶,弹奏出森林林悠扬的音符。小鸟们成群结队地从这片树林飞到那片树林。
风娃娃告别了森林,来到了空旷的田野。山坡上开满了五彩缤纷的鲜花。风娃娃轻轻地走过去,芳香扑鼻。哦!风娃娃亲了亲花朵的笑脸,阵阵泥土清香散发出来,吸引了风娃娃,它停下脚步,躺在草地上,晒着灿烂的阳光。
明天,风娃娃又会开始它新的旅行。