秋天来了作文
秋天来了,各种农作物成熟了,水果的香气四处飘散,树木也悄悄地发生了变化,这都是秋阿姨的杰作。
秋天的田野里,有着金黄的玉米、笑红脸的高粱、圆圆的大豆、鞠着躬的稻谷、欢蹦乱跳的蝈蝈儿、辛勤劳动的农民伯伯,放眼望去,色彩缤纷,就连呼吸间都有丰收的味道。火红的枫叶像天边灿烂的朝霞,柿子和苹果挂满枝头。树叶从树上飘落下来,像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶,菊花和桂花散发出阵阵花香。
秋天不仅是个丰收的季节,也是一个美丽的季节。走进秋天的树林,舒服的躺在草地上,放眼望去天空,万里无云、天高云淡、大雁南飞,一朵朵白云像一条长龙在飞奔,一会儿又变成一只绵羊在散步。一阵秋风吹过,叶子飞舞着落到大地妈妈的怀抱,积了厚厚的一层地毯,一踩上去就会发出沙沙的声音。这是秋天的声音,告诉大树快要入冬了,也告诉小动物秋收冬藏。这声音又像秋阿姨在唱歌,她告诉我们,秋天真美啊。秋阿姨真是一位了不起的画家,送给我们一个多姿多彩的世界。