上午,作者去看《火焰山》,回来后他的脑子里都是疑问怎么也想不通,去问他爸爸:“孙悟空是怎么飞高的?”“孙悟空不吃饭,身轻了就飞高了。”他爸爸说。
晚上,小作者的家可热闹了,他奶奶一脸焦急,原来是为了我飞高而“绝食”小作者被送到了医院,医生为他为什么不吃饭,他说:“不吃饭就飞得高,是爸爸说的。”
爸爸连忙改口说:“吃得多才飞得高。”
我想我们干什么说什么都不能乱说乱做,凡是要有分寸比如说这里中的爸爸就是因为乱说,弄得小作者绝食。
小时候,爸爸不许我去池边玩就说有鬼,还装鬼叫,因此爷爷每次去钓鱼我拿东西每次去我都很害怕,造成了这严重的后果。