从前,有一辆货车它有一个红色的头,一个黑色车厢和四个大大硬硬的轮子!它背着三个大木头在路上奔跑!有一头牛,它有一个大大的头,一身肌肉鼓鼓;腿上的力气超大;他还有一条细细的尾巴把一只只可恶的蚊子打死!它拉着一车的干草在路上奔跑着!当他们从不同路来到一条山路时,货车看见牛跑的上气不接下气就哈哈大笑的说:“你看看你跑的这样累!我一点事都没有!”牛也豪不害怕的说:“你没油了就不能跑了!”它俩吵的不可开交!然后就谁也不理谁!牛想我不和它吵架多好!货车也和牛是一样的想法!它俩都一起不好意思起来,然后和好了!
他们都说“以后,我们不再吵架了!”
故事说完了,我猜大家知道了友谊才是最宝贵的!再见!