记一件有意义的事作文
春季,是一个美丽的季节,在这个季节里,却有着许多丑陋的“精灵”——塑料袋和纸片。它们在地上,使得环境脏乱不堪。真令人讨厌,一天,我又遇到了它们,我怎样消灭它们呢?我心里想着······
第二天是星期天,我早早地起了床,看见太阳公公正朝我笑,似乎知道了我要做一件好事,我拿了个垃圾袋,到了那个很脏的地方,今天刮起了大风,昨天那些“精灵”有的挂在刚刚生出嫩芽的小树上,有的挂在月季花上,正摇头摆尾的。我的目的就是把它们收集起来,放到垃圾箱里。行动开始了,我先顺着小路,把花上的垃圾捡下来,没想到月季花的刺很尖,我刚一伸手就被刺到了,还很痛呢!我咬咬牙继续捡,一会儿,花上的垃圾被我消灭了。我又去捡小树上的。没想到小树太高,我只能用枯树枝把垃圾挑下来。我把捡到的垃圾放到垃圾袋里,就大功告成了。
这时,风停了,这里的环境变干净了,我笑了,为自己做了一件有意义的事而自豪,而高兴。