以前,我喜欢把椅子摇来摇去,不知怎么回事,椅子“咔嚓”一声断了。我马上静了下来,我第一个想得是逃脱,怎么逃脱呢?应该先把椅子装成原来的模样,再出去玩再进来,看见椅子断了就假装不知道,去跟老师说。我精心策划着,马上就开始行动了。上课了,我就对老师说:“我的椅子被谁弄坏了。”老师就帮我换了一张椅子,我露出了一种侥幸过关的表情。可是,我又担心有人当着老师的面揭穿了我,这可是很没有面子的事啊!好不容易熬到了下课,这节课我根本没听进去,下课我也没好好玩,只是在想那件事。放学了,我心里的大石头终于落了地,回家后,我一做完家庭作业就睡了,在梦中同学都不理我了,还说我不诚实,骗人!
我已把我的秘密毫无保留地告诉了你,不知道你有什么想法和秘密,请你告诉我,好吗?我把这个憋在心里很久的秘密告诉了你,请你可别笑话我。