妈妈再爱我一次作文
今天,我们学校组织我们看了一部电影,电影的名字是《妈妈在爱我一次》我听到这个名字时,我想:这应该是一个很感人的故事,因为母爱是无私的,但是这里写的是要妈妈再爱我一次,得到妈妈的爱还要去请求,妈妈再爱我一次作文,小学四年级作文《妈妈再爱我一次作文》。
第一个篇章是讲的他爸爸和他妈妈的故事,因为他俩的身份地位不同,贫富悬殊太大,所以没有结为夫妻。
第二个篇章里的妈妈生出里小强,我边看边想:作为一个妈妈,要生一个小孩时是多么的痛苦呀!当我们的妈妈生我们时又是怎样的一番情景呢?
最后哪个妈妈为了抢自己的孩子,从那个2、30层的楼上摔了下来,摔成了神精病。当时我的眼泪水就像下雨似的哗啦哗啦的流了下来。
我觉得有首歌很好听:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”