妈妈再爱我一次作文
妈妈你就这样离开我了,从你离开我的时候我就觉得全世界就只有我一个人了,从那之后再也没有人能够让我感动了,我就开始变了,变得对所有一切都冷漠了。
我希望妈妈能够再爱我一次,可是妈妈不在了,我不明白要怎么办,我很想念妈妈做的菜,想念和妈妈在一起的日子,没有妈妈的日子里我只能自己一个人,感冒的时候也只能自己一个人忍受着。妈妈你虽然不在我身边,但是我希望你能够为我照亮前进的道路,再用一种特殊的方式爱我。我也会继续好好学习,不会因为妈妈你不在我身边就这样放弃了自己的理想的。
妈妈变成星星了,每一天到了晚上我都会抬头望着天空,看看哪一颗星星是妈妈,我就是觉得离我最近的那一颗星星是妈妈。妈妈现在虽然不在我身边,但是妈妈却还是在天上继续为我照亮了前进的道路。妈妈我这几天遇到了困难了,不过我只要再坚持几天就能够度过这个困难,等到我度过了这个困难,我会接下来遇到各种各样的困难,不过这样下去我的人生才会是有一个美好的开始,我想妈妈你也是喜欢看见我这样的。
我想妈妈,每一天晚上都会想起妈妈,但是妈妈你会一直在天上陪着我吧,陪着我这颗已经伤的不能再被伤的一颗脆弱的心。妈妈,抱抱。