妈妈再爱我一次作文
今天,我老师带我们去看了一场电影,电影的名字叫《妈妈再爱我一次》。
电影讲述的是关于一个小男孩和他妈妈的亲情故事。当看到小孩子的 奶奶说,要把小强从她妈妈身边抢走时,我觉得很生气,同时也为小强的妈妈感到不平,小强的妈妈真可怜。可是,当我看到小强跑回家把自己最喜欢的小熊放在家里,人就不见了,小强的妈妈很着急就像妃子一样 到处找他,最后在一个古庙里找到了正在哭的小强的时候,我和很多同学都哭了。
看完电影后,我真的为自己感到高兴因为我有一个美好的家,还有爱我的爸爸妈妈。我是世界上最幸福的人。