• 相关推荐
月亮啊!月亮,你说说,我为什么,为什么小时候那么可爱,那么爱学习,可到了现在,我长大,却学习越来越差了,失去了活泼、天真、可爱。妈妈总是责问为什么,为什么?我总无言以对,在妈妈的责问下,我有多少不好的念头你知道吗?我总用自己的拳头打墙壁,打得肉血淋漓,一边哭,一边打,泪流满面,可是,总当我想起:人生总有多少不平事,又急忙收手,那时,当我从云雾里出来,手觉得无比的痛苦,十分痛、辣,就如刀绞一般,哎!命该如此呢?
小时候,我不晓得的问题总要弄清楚,不管弄到多么晚,总要弄清楚,不管是春夏秋冬,还是严寒酷暑,我总要弄清楚,从不依赖别人,都是靠自己的努力写出来的,拼搏出来的。可到了现在,我不会做的,就空出来,留在那里,第二天早上,我就去问同学,再也没有拼劲,我也知道,这百年的基业都毁于一旦了,你说,我该怎么办呢?