过年作文
爸爸妈妈带我开车去爷爷奶奶家过年。我们开了很久的车,在一个服务站休息了一下,然后就出发了。当我们到达宁波时,我们到达了一个大雪纷飞的服务站!树上和地上都有雪。我和父亲愉快地打了一场雪仗。玩了一会儿,我们看到了一个雕塑。我们以它为目标,用雪击中目标。我父亲是赖皮,但最终我们赢了!
中午我们开车去宁波,那里的雪比服务站还多。爷爷奶奶家的院子和屋顶都覆盖着厚厚的积雪,一个下雪的世界真的很美!在我到达之前,爷爷给我堆了一个雪人。我一到,就和叔叔打雪仗。我叔叔被我打得躲躲藏藏。我赢了!打完雪仗,我和爸爸把爷爷的雪人做得更大更好,然后作为目标。我们都打了雪人的头。
今年过年玩雪真的很开心。我度过了快乐的一年!