第一次帮妈妈洗脚作文
我急忙帮妈妈把袜子脱下来,把裤子卷起来,让妈妈把脚放到我刚打来的清水里。首先我把肥皂请到妈妈的脚上“做客”,然后我使劲地在妈妈脚上搓,使肥皂生出“孩子”来,我见这些“孩子”太淘气了,就把它们请回了家。但大多数“孩子”不肯回家,于是,我又打来一盆清水,把这些“孩子”赶回了家……
唉,总算洗完了,累死我了。这时让我想到:以前任何事情都是妈妈帮我,现在我帮妈妈洗一次脚就觉得累,但妈妈从来都没抱怨过,虽然,这些事情看上去都是琐碎的,但每件事都体现出妈妈对我的爱。妈妈,我一定会以优异的成绩报答您的。