等 车(二年级)作文
最近,东山公园新增了一个游乐设施——矿山车。抬头望去,它的轨道蜿蜒曲折,上去的时候好像触到了云霄,下冲的时候却又像要撞向地面。再看矿山车上的人们,他们脸色铁青,发出的尖叫声让我心惊胆战。
终于轮到我坐了。我紧紧地闭上了眼睛,握牢了扶手,“轰隆”,矿山车发动了。他吃力地向上攀爬着,我心想:这么慢,有什么好怕的呢?于是,我睁于了双眼。这时,矿山车正好到了最高点,我还没来得及看脚下的风景,矿山车就“嗖”的一下俯冲了下去。呼呼的风声不断从我耳边掠过,我的心都提到了嗓子眼儿。
好不容易矿山车离地面越来越近。我刚想放松一下,身体又倾斜了过去,我不由地倒吸了一口凉气。原来,矿山车来了一个大转弯呀!
上坡、下冲、转弯……矿山车真是又刺激又好玩呀!