作文 成长足迹
有一次,我爸爸、妈妈出去上班了,当时家里就我和姐姐在家。他们怕我和姐姐到处乱跑,就把门给锁上了。我和姐姐没有办法只好乖乖地在家看电视。吃中饭的时间到了,爸爸,妈妈也是该回来了。我听见有开门的声音,知道是他们回来了很开心。于是,我飞快地往楼下跑去,可是不小心滑倒了,结果人从上面滚了下去。有那么一瞬间觉得什么都看不清楚,后来才慢慢地清醒过来,觉得全身从上到下浑身都好痛啊,嘴里还有血腥味。姐姐和爸爸、妈妈听到了我的哭声,连忙跑过来,把我从地上扶起来,看到我的脸“面目全非”嘴角还有血,还有躺在地上我可怜的两颗大门牙。妈妈端来了水,帮我清洗了伤口,看看觉得并无大碍时,还把我臭骂了一顿。这是一次教训,从那时起,我上下楼梯变得更加小心,可是我那调皮、贪玩的野性还是没有改变。
好了,以上就是我的成长经历,那么你们的成长经历呢?相信你们也一定有我的调皮贪玩的习惯吧,不过你们的经历和我的经历肯定不一样,我有属于我自己的小天地,相信你们一定也有你们自己的小天地吧!
成长的足迹——我不会忘记。